Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 14:53   #13
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Машина и её настроение!!

Цитата:
Сообщение от Sheldi Посмотреть сообщение
Калинка - моя пятая машинка и на всех я замечала такое. Поначалу тоже сопоставляла природные, погодные и географические явления, моталась по разным заправкам в поисках счастья))) Но почему-то бензин на стук стоек не влиял)))) Я связист по образованию и у нас есть такое вполне официальное объяснение отказа техники - "тайная жизнь аппаратуры". Так что мне кажется что машина просто живет какой-то нам не всегда ведомой своей жизнью))) (не примите за бред))). Так что сейчас я просто мало обращаю на это внимание и не мешаю машинке работать.
Я тоже такого мнения придерживаюсь. А то ведь у некоторых разгон до сотни на четверть секунды больше стал, так сразе бегут в сервис капиталку делать и переборку всей ходовой.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх