Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 18:05   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя
Ответ: Продаются "Калины" с АКПП.

Цитата:
Сообщение от KanaliA Посмотреть сообщение
Добрый день! Хотел бы прояснить с вашей помощью такой вопрос: по городу висят объявления о продаже "Калин" и "Приор" с АКПП. Дилер НоваМоторс. На их сайте информации никакой нет. Может кто-то бывал в автосалоне и что-то знает про эти авто? Лично меня интересует чьи "автоматы", гарантия и, разумеется, ценник. Еще интересно - машины в фиксированных комплектациях, или можно выбрать авто и на него "повесят" АКПП?
Заехал сегодня вечером в НоваМоторс, узнал про установку АКПП и заодно поменял масло в двигателе. Вообщим устанавливают дня за 2 -3, по цене - на новую машину 83 т.р, на б\у 89 т.р, старую коробку отдают клиенту. Да, удивила еще девочка на рецепшене, ей чуть было не удалось меня разозлить: пыталась доказать мне, что разработали принцип установки АКПП на ВАЗы и саму установку начали буквально пару месяцев назад, на мои слова о том что народ еще в далеких 2006-2007 годах ставил АКПП от б\у короллы и тот же ZF - она широко открывала глаза до какого то невообразимого масштаба и говорила что такого быть не может в природе ))) Если интересно - снял на видео единственную стоявшую с АКПП приору http://rutube.ru/tracks/2422835.html...f143c19ecca775
Jeka_Piter вне форума   Вверх