Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 08:29   #2330
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

мы с друзьями сравнивали хонду сивик (у двоих такая) и мою калинку люкс по комплектации
нашли отличия. у них нет: литых дисков, климат контроля, штатной сигнализации (это доп. расходы при покупке), дорожного просвета, бархатного салона.
чего у меня нет: штатной магнитолы и футуристичного дизайна.
и всё. ну размеры салона и наружные мы в лоб не сравнивали, т.к. в городе калинка выигрывает в любом случае.
вроде многие мои друзья и относятся нейтрально (не могу сказать, что негативно) к калине, но зная, что она у меня ездит и выполняет все мои пожелания - снисходительно кивают: пускай ездит