Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 09:59   #862
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Шум в коробке передач

Выше я писал про переборку моей КПП. Валы и шестерни у меня не трогали. Заменили только подшипники. Какие подшипники поставили - мастер хранит в секрете. Но он показал мне старые подшипники, на которых имелась не очень заметная выработка. Подшипник крутится чисто, не болтается, шарики сидят четко и не пощелкивают, но при установке в коробку с такой выработкой -. вой и дребезг (типа дизеление) обеспечен. Особенно под нагрузкой. В результате перебора исчезли все шумы. Нет дизеления, воя. При выжатом сцеплении и при его отпускании ничего не меняется в шуме. Коробки при движении накатом на любой передаче (не задней) не слышно. Её словно подменили