Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 12:18   #1184
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от ma.s.s. Посмотреть сообщение
Miralex,у меня машина люкс комплектации с аудио подготовкой, я сам воткнул магнитолу и передние калонки.Месяца через 3 стеклоподьемники начали "шалить"( опускаться стекло при открытии двери, на одном окне опускаеь так еще и заднее опускается). Был на первом ТО про устоновку магнитолы промолчали, стеклоподьемники посмотрели чтото сделали. месяц не проявлялось щас такая же история. Сегодня наконец то отдал машину ( с недели на неделю перезаписывали тоне успеют то электрика нет)так мне начали предьявлять что нарушил пункт договора( чтото про демонтаж монтаж) , сразу машину вспомнили и сказали что в первый раз нечего не нашли контакты почистилии все прошло.как поступить в данной ситуации и могут ли дейстрительно снять с гаравнтии.
приобреталась в г Димитровграде диллер Мика мотор
не могут ничего снять, магнитола и колонки никак не относятся к блоку управления стеклоподъемниками! Это скорее глюк блока, его бы заменить на новый, требуй
tatarin_848 вне форума   Вверх