Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 12:50   #8
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 16 евгений11 не успел проявить себя
Ответ: врет топливный датчик

Цитата:
Сообщение от Igorec Посмотреть сообщение
В общем у меня такая проблема: например я залил 10л прпоездил до последней красной отметки... считай осталось пару литров. Потом заливаю например литров 5 а стрелка показа топлива даже не откланяется :( тока когда еще раз залью литров 5 сразу сразу стрелка поднимается до большой белой чертички
У меня возникло такое ощущени что стрелка завязаны с бортовым компьютером.Чем больше расход бенза, тем меньше запас хода.
Недавно ездил на дачу, бенза было немного выше красной зоны, выехал на объездную Брониц и притопил до 140 - 160 км/ч и буквально минут через 5 стрелка лихо упала в красную зону и загорелась лампа "кончился бензин" ну думаю надо сбросить скорость, а то не дотяну до бензоколонки на которой люблю заправляться. сбросил до сотни... и... лампа погасла стрелка вернулась обратно.(так я и доехал до Коломны правда там уже стрелка была в красной зоне и лампа не гасла, но проехал я километров 70 в интенсивном режиме движения)
Замечал это еще когда в Сочи ездил, но не придал особого значения так как бак до пустого не доводил и думал глючит меня, и вообще пора остановиться поспать .
евгений11 вне форума   Вверх