Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 13:15   #6
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не, коробасы-то одинаково воют, что на 1.6, что на 1.4. Просто на 1.6 не всё слышно из-за ора двигателя.
А насчёт кондея, он и вправду дебильно работает. Либо холодно либо горячо... третьего не дано
Может у вас и орет двигатель, и кандёр непонятно как работает-"да и все кругом казлы недоделанные".
Меня,ну очень устраивает работа моего двигателя-на прогретом практически не слышно-не люблю когда не понятно(совсем не слышно) двигателя.И воя коробки что-то не замечал за своей и есче тройкой Калин ,постоянно передо мной эксплуатирующихся.Есть проблема оборотов 2000(вибрация),но на 1.4 её не слышно,по крайней мере я(и пара владельцев) пока не заметили.Интересно Вы слышали как работает холодный ЛендКрузер(новый)?А я каждый день слушаю-так мою Калинку и не слышно(каждому своё).А в салоне авто при закрытых окнах совсем даже тихо-все кто со мной ездил это отмечают(шумка не делалась).
К сожалению,моему, у мну нет кондиционера.Но есть у родни с кондером и приходится частенько юзать её-работает не хуже климатических систем более дорогих авто.Умейте управляться кнопочками,регуляторами-или наймите водителя.
зы.сы.:Странно все это услышать от модератора и кл.

Последний раз редактировалось glot; 29.09.2009 в 14:08..
glot вне форума   Вверх