Ответ: Расскажи о своей Ладе Калине!
Брал новую в салоне, случайно. Пошел за 12шкой, взял с собой жену. Она повисла на руке и говорит: «Смотри какая Калинка симпатичная». Калина - симпатичная ??? Видел по телеку. Ни чего интересного. Стою к машинке спиной и даже повернутся нет желания. Тут менагер подхватывает разговор и говорит, что калина дешевле на 15 т. рублей. Что больше тыщи всё мильён. Поворачиваюсь… какая попка! Хэтч. Багажник открыл – маловат. Вдвоем уговорили меня сесть. Так понравилось внутри! Прикинув, что управляя автомобилем, снаружи его невидно, особенно спереди, решил брать.
Сразу обнаружил косяки установки доп. оборудования, пришлось бодаться.
Через неделю после покупки поменял генератор (сгорел диод, новый генератор ждал 3 дня), коробку (косяк СТО), блок управления светом (фары не регулировались) - по гарантии, а вот стуки в стойках с новья, кроме меня, ни кто не хотел слышать. В итоге к 22000 км поменял стойки, опорные, рулевые и шаровые в неофициальном сервисе. К сожалению, поставили все стандартное. Засопливились задние тормозные цилиндры – поменял. Через неделю после замены «передка» поехал с семьей в Дивеево. После проезда по Муромской переправе (туда - обратно) стуки и хлюпанье вернулось. Достала меня передняя подвеска!!! Салон тихий, правда стала поскрипывать обшивка крышки багажника. Остальным я доволен. Бросаю в любом дворе - кому она нужна. За эти деньги лучше нечего нового я бы тогда и не купил. Вообще впечатление от машинки очень даже положительные. Недавно на работе взяли универсал. Усилитель руля теперь опция! Цена немного «странная». Качество сборки салона плохое. Как всегда мелочи – которые портят общее впечатление. Ощущение, что ВАЗ возвращается к… не знаю даже как сформулировать. Короче в консерватории что-то не так. Сейчас посматриваю на восток…