Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 16:26   #1195
Интересующийся

Вес репутации: 19 ИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вот пизд**болы, прости меня Господи!
Узнать очень просто - в теме Провалы педали тормоза на 54-ой странице выложено Предписание во втором пункте которого указаны номера автомобилей попадающих под замену ГТЦ, в случае обращения владельца с претензией «опускание педали тормоза».
...
.
Спасибо за разъяснения. Красочно.
В принципе, сообщения на форуме нашел. Имелось конкретный список номеров машин, а не наличие ГТЦ с облоем/цифрами222 и т.д.
п.с. не всегда сразу можно ответить даже на свой вопрос ибо траффик ем на работе и все 8 часов палиться не могу.

ИгорянН вне форума   Вверх