Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 21:44   #2
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света
Ответ: Пресс-конференция главного редактора Авторевю

Цитата:
Сообщение от Durable Terminator Посмотреть сообщение
Сегодня на сайте www.Lentа.ru были опубликованы ответы Михаила Подорожанского, главного редактора Авторевю на вопросы, заданные ему 16-17 сентября. Там он даёт комментарии по дальнейшей судьбе нашего автопрома. Только вот, что интересно: он не стал отвечать на неудобные вопросы. Ответил в основном на те, где хвалят его газету и говорят про "ведра". Ради интереса я задал ему вопрос, что он делает для улучшения содержания своей газеты, а так же на чем он считает мы должны ездить в провинции. Однако, как я и думал, вопрос мой остался без ответа (:
Он ещё тот кадр.слушайте его больше или имейте своё мнение!

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх