Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 04:42   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Может у вас и орет двигатель, и кандёр непонятно как работает-"да и все кругом казлы недоделанные".
Меня,ну очень устраивает работа моего двигателя-на прогретом практически не слышно-не люблю когда не понятно(совсем не слышно) двигателя.И воя коробки что-то не замечал за своей и есче тройкой Калин ,постоянно передо мной эксплуатирующихся.Есть проблема оборотов 2000(вибрация),но на 1.4 её не слышно,по крайней мере я(и пара владельцев) пока не заметили.Интересно Вы слышали как работает холодный ЛендКрузер(новый)?А я каждый день слушаю-так мою Калинку и не слышно(каждому своё).А в салоне авто при закрытых окнах совсем даже тихо-все кто со мной ездил это отмечают(шумка не делалась).
Похоже, что у всех Калины с планеты Автоваз и только вам досталась планеты БМВ.
Коробки не воют у единиц на этом форуме. Может вам повезло.
Я когда пересел с Нивы на десятку тоже был в культурном шоке. Мне ничего нигде не шумело, не свистело и не выло. А потом...
А после десятки я купил Калину с как бы усиленной коробкой и слышу всё то же всё там же. Как выли коробасы, так и воют.
Может вы не разделяете звуки работы коробки от звуков работы двигателя. Вам всё это кажется "нормальным" функциональным шумом. Так это вы просто в авто с "нормальной" механической коробкой прокатитесь.

Цитата:
К сожалению,моему, у мну нет кондиционера.Но есть у родни с кондером и приходится частенько юзать её-работает не хуже климатических систем более дорогих авто.Умейте управляться кнопочками,регуляторами-или наймите водителя.
Если под определением "не хуже" понимать способность кондея создать холодильник в салоне авто, да, соглашусь, холодильник создаётся довольно быстро. Эффективность работы компрессора неплохая. Я в определение "не хуже" вкладываю несколько иное понятие. Я уже где-то описывал что конкретно меня не устраивает в работе климатической системы Калиноса. В кратце - нехер было цифровую шкалу рисовать если отопитель никогда логично по этой шкале работать не сможет.

Цитата:
зы.сы.:Странно все это услышать от модератора и кл.
Просто у модератора уже третий авто с планеты Автоваз И он давно научился пользоваться всеми автовазовскими крутилочками, пипочками и рычажочками.

Последний раз редактировалось djsse; 30.09.2009 в 05:12..
djsse вне форума   Вверх