Цитата:
Сообщение от glot
Может у вас и орет двигатель, и кандёр непонятно как работает-"да и все кругом казлы недоделанные".
Меня,ну очень устраивает работа моего двигателя-на прогретом практически не слышно-не люблю когда не понятно(совсем не слышно) двигателя.И воя коробки что-то не замечал за своей и есче тройкой Калин ,постоянно передо мной эксплуатирующихся.Есть проблема оборотов 2000(вибрация),но на 1.4 её не слышно,по крайней мере я(и пара владельцев) пока не заметили.Интересно Вы слышали как работает холодный ЛендКрузер(новый)?А я каждый день слушаю-так мою Калинку и не слышно(каждому своё).А в салоне авто при закрытых окнах совсем даже тихо-все кто со мной ездил это отмечают(шумка не делалась).
|
Похоже, что у всех Калины с планеты Автоваз и только вам досталась планеты БМВ.

Коробки не воют у единиц на этом форуме. Может вам повезло.
Я когда пересел с Нивы на десятку тоже был в культурном шоке. Мне ничего нигде не шумело, не свистело и не выло. А потом...
А после десятки я купил Калину с как бы усиленной коробкой и слышу всё то же всё там же. Как выли коробасы, так и воют.
Может вы не разделяете звуки работы коробки от звуков работы двигателя. Вам всё это кажется "нормальным" функциональным шумом. Так это вы просто в авто с "нормальной" механической коробкой прокатитесь.
Цитата:
К сожалению,моему, у мну нет кондиционера.Но есть у родни с кондером и приходится частенько юзать её-работает не хуже климатических систем более дорогих авто.Умейте управляться кнопочками,регуляторами-или наймите водителя.
|
Если под определением "не хуже" понимать способность кондея создать холодильник в салоне авто, да, соглашусь, холодильник создаётся довольно быстро. Эффективность работы компрессора неплохая. Я в определение "не хуже" вкладываю несколько иное понятие. Я уже где-то описывал что конкретно меня не устраивает в работе климатической системы Калиноса. В кратце - нехер было цифровую шкалу рисовать если отопитель никогда логично по этой шкале работать не сможет.
Цитата:
зы.сы.:Странно все это услышать от модератора и кл.
|
Просто у модератора уже третий авто с планеты Автоваз

И он давно научился пользоваться всеми автовазовскими крутилочками, пипочками и рычажочками.