Цитата:
Сообщение от krapar
|
по твоей ссылке колхоз, прости. нормальный обвес, нормально вылитый, с нормального пластика и качественно окрашеный да еще и со 100% совпаденем цвета 7500 с доставкой не будет стоить, чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
Двигатель от нормы 1,6 8кл. продашь с доками, т.к. 216 двигатель придёт с бумагами за 60000. При наличии доков какие проблемы в ГИБДД?
Хотя решать Вам.
Спорта "вживую" в городе не было, т.к. местные дилеры НЕ ХОТЯТ везти его сюда БЕЗ 100% ПРЕДОПЛАТЫ  !
361000 - цена в Тольяти, плюсом доставка и "шкурный" интерес  .
При этом НЕТ ВЫБОРА цвета и комплектаций.
Вы готовы отдать "котлету" денег и ждать с месяц  ?
НОРМУ или ЛЮКС можно выбрать по вкусу на месте, взять в кредит (если есть желание) и доводить "до ума".
Подвеска (судя по Вашим словам) нужна КОНИ-СПОРТ  , т.е не факт, что на КАЛИНЕ-СПОРТ подвеска Вас устроит.
Эта тема бесконечна и ограничена только финансовыми возможностями.
Добавлю, что здесь описаны МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от общения с местными дилерами и МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, которе может НЕ СОВПАДАТЬ с Вашим. 
|
Почему бы и не подождать? Покупатели иномарок почему-то так делают и не плачут. Большинство свежих машин у нас тут все равно без ПТС. 361 это не цена в тольятти, это рекомендованая в РФ цена, отпускная цена завода ниже, и позволяет заработать на авто 5-7% несмотря на доставку и платеж посреднику, если бы не посредники то автосалон заработал бы еще больше.
По поводу всего остального не буду распаляться, у тебя своя, ничем не обоснованая точка зрения, особенно о подвеске, учитывая что вы не пробовали ни калину спорт ни кони ни опыта грамотной доводки техники, которая начинается не с установки китайских фар.