Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 22:15   #326
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27404 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: врет топливный датчик

Эхъ, вот у меня на 2109 нелинейно - так нелинейно.... Заливаю полный бак - стрелка на максимуме... Езжу, езжу, езжу (километров 150) - все на максимуме Потом так ррррраз - и резко на середине Опять - ездим, ездим, ездим ездим (около 200) - стрелка стоит, потом рррраз - и уже на 1/4... Ну и все - как только 1/4, так сразу машина глохнуть начинает в поворотах резких, на уклонах и т.п..... Но километров на 50 хватало Жесть, конечно - но привык Так что, как мне кажется - на калине просто эталон для меня будет в точности показания уровня топлива....
frei вне форума   Вверх