Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 09:28   #1662
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от Shaytan Посмотреть сообщение
проставки это хорошо.....
а не повлияют ли они потом на гарантийные обязательства завода изготовителя???
если их ставить - надо ли менять те самые три болта крепления???
если уже есть небольшая деформация - надоли пред установкой проставок выравнивать деформированную чашку???
и все таки хотелось бы знать мнение самого автоваза по поводу этих проставок???
завод против всяческих доработок, хотя если техномастер имеет сертификат...
высота проставки 3 мм именно продиктована думаю тем что бы не менять оные болты. как писали выше 4 мм - хватает только только.
я буду выравнивать свою маленькую деформацию и окрашивать.. =)

2папст ставится между опорой и чашкой кузова.

2ALEX-LEXUS как все просто, увеличение площади опоры =) а почему ни ассоми ни сс20 не сделали такую ? причем ассоми знают о проблеме деформации и то выпустили опору примерно такую же по площади - просто больше прорезиненную....

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх