Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 10:25   #418
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка на стёклах и последствия

Насчет святости не знаю, но думаю, что они занимаются своим делом - проверяют соответствие номеров документам и их заводское происхождение. А тонировкой пусть при прохождении ТО заинтересуются, у них и приборчики специальные есть. Я ради интереса съездил на инструментальный контроль - не прошел... ))
Зато узнал, что у меня огнетушитель и знак аварийной остановки не той конструкции и реальный процент пропускания, замеренный приборчиком. В остальном все нормуль. Огнетушитель и знак тут же прикупил ))
_1.2.3 вне форума   Вверх