Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 11:40   #1369
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Минусы Калины

glot
Видимо, у нас с вами разные представления о комфорте автомобиля. Все продукты бывшие в моём пользовании, в плане качества, были абсолютно стандартны. Нынешняя Калина также имеет абсолютно стандартный набор глюков не раз обсуждавшихся на этом форуме.
Мне лень заново описывать чем меня не устраивает работа отопителя вместе с кондеем.
А уж про шум КПП + дребезжание рычага исписано 80 страниц. Т.е. это дело массовое и мой автомобиль не стал исключением. КПП - воет, рычаг на разгоне дребезжит. Дилер по гарантии ниразу не соберётся коробку перебирать и с рычагом разумеется ничего не сделает. За свои кровные я тоже перебирать ничего не собираюсь т.к. знаю, что коробка отходит в своём режиме еще 100 тыс. без проблем. Да и нафиг мне не нужны эти 100 тыс. я продам её гораздо раньше.

P.S. Может у вас еще и передняя подвеска на стиральной доске не досаждает посторонними звуками?

P.P.S. Просто я не склонен идеализировать свой выбор и не ищу плюсы там где их нет.