Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 15:07   #38
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Кто сколько выжимал из своеё тачки???

Да не стоит вообще этим заниматься.

Ну, если только с ВАЗами.

Почему то некоторым хочется с фокусами и аудюхами посоревноваться.
Тут можно только облажаться, извините.

Там, где у Калины и у десятки уже предел по скорости - на ауди моего товарища - ещё наблюдается стабильный разгон с придавливанием к спинке.

Да и опасно это.

Пример.
Моя ОКА и сейчас с горки по ветру едет около 135 км/ч.
Обогнал я как-то классику, а впереди вскоре и поворот начнётся.

Смотрю в зеркало - задело это паренька.

Решил он меня сделать и мееееееедленно поравнялся со мною.
Впереди уже правый поворот - я по краю дороги на газомасляных монрошках. сбавив скорость до 120 захожу в это дело и придавив гашетку ускоряюсь помаленьку дальше, а вот парню уже не до смеха.

Он в поворот зашёл по левой стороне, а когда попытался вырулить - авто закачало / потащило / развернуло вокруг оси в торможении и ...... ушёл он в кювет.

Просто скатился - без переворота.

После этого случая я стараюсь добавочно рассчитать обстановку и не "подталкиваю" дураков к преступлению.

Хочешь промерить скорость - гони один по свободной трассе.