Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 15:47   #93
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™
Ответ: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
А так у меня по кузову голуби частенько отмечаются, а у соседа на Ниссан Примьере - нет! Никак иначе уже и пернатая братия посмеивается над Калиной;-)))))))))))
Вот ведь!...

На мое место часто ставит сосед свою машину - Шевроле Резо голубого цвета. В принципе и рядом место есть, но над этим местом березы, и вороны гадят изо всех сил. По этой причине он предпочитает мое место, над ним только один провод проходит и ворон стало быть убирается над машиной значительно меньше .

Так вот: на его голубой шевроле эти твари с провода вообще не гадят, а на мою красную - каждый раз две-три ляпушки. Я уж было начал теорию развивать об особенностях цветового восприятия зрения пернатых, а оказалось все проще - птицы тоже "Авторевю" читают...

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Посоветовали мелкой шкуркой стереть верхний желтый слой и пройтись полиролью
может кто затирал мелкие царапины - подскажите чем?
Шкуркой в данном случае наверное слишком круто. Полироли есть с абразивом разной зернистости.

NK-2106 вне форума   Вверх