Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 20:43   #134
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Ответ: НОВИЧКАМ сюда!!!

Цитата:
Сообщение от Sergey_814 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Вот и я стал обладателем калины-универсал. Живу и работаю в Екатеринбурге. Так что, принимайте в свои ряды.
как я тебе завидую(по белому)никогда не хотел калину, если честно.хотел приору.зарегался на приороводе,почитал форум и как не странно понял, что калина совсем не гавно машина как все говорят.Пришел в салон, с женой смотреть приору.и тут она увидела калину универсал с рейлингами.Говорит давай эту посмотрим.я ей говорю "это гавно калина, ты же сама не хоела ее!"а она мне "че правда?а такая классная машина!"короче посмотрели и правда, калина лучше чем приора, прям как иномарка.после салона идем, стоит бмв х6, жена говорит, смотри на калину универсал похожа.короче мораль баснитакова,что на универсал денег пока нет.прийдеться седан брать б/у.посмотрю как машина в эксплуатации, а потом если все норм, то обязательно универсал возьму
МузОбоз вне форума   Ответить с цитированием Вверх