Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 20:47   #1618
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от Palod Посмотреть сообщение
Доброго здоровья!
У меня есть проблема с постановкой на охрану штатной и дополнительной сигнализаций.
Пока горит лампа в салоне (примерно 20 сек. после закрытия дверей), при включении штатной сигнализации - 1 раз гудит и 3 раза мигает, при включении дополнительной - 3 раза сигнал сирены и 3 раза мигает. Т.е. обе сигналки ведут себя так , когда открыта какая либо зона. Если включать охрану после того, как погаснет лампа, то постановка на охрану происходит штатно. Поэтому пока выжидаю 20 сек.
Думаю, что установщики в Инком-авто что-то не доделали. Тут писали про диодную развязку, но я пока не понял, в этом дело или нет. Как проверить где и что?
Исполнение "Люкс" 11174.
Скорее всего тебе намудрили когда доп сигналку ставили.
На норме можно все концевики развязать около блока нормы а люксе около этого блока водительского концевика нет его из водительской двери тащить надо. Что бы грамотно все работало нужно действительно поставить диодную развязку. нужно всего три диода, причем любые пойдут