Цитата:
Сообщение от Алеks
После регулировки рейки в СТО руль повернут по часовой от нормально положения где-то на 2-4 градуса.
В нулевой зоне машина стала немного тупее. Как-бы эффект запаздывания и подруливаний усилился. Ну с подруливаниями и запаздываниями понятно. Похоже перетянули лишка.
Но как руль то мог повернуться??? Они чё сначала ослабили, потом руль крутанули и зубья шестерёнки и рейки перескочили???
|
Вот именно, что перетянули. И максимальный Ваш кастер не поможет. Так же как и мой. Вот и "запаздывание", а на самом деле подклинивание пары рейка-вал. Я у себя посто отвернул гайку назад градусов на 5 и все пропало. Если даже ослабить регулировочную гайку почти полностью вывернув ее, не могут зубья перескочить. Я сам свою рейку перебирал и регулировал. Когда ставил обратно на
ОДИН шлиц только карданчик провернул относительно вала рейки и получил тот же проворот руля. Ну получилось так. Там хоть ставь метки, хоть не ставь, хрен все на место соберешь точно.
Так что тут с вашим СТО надо разбираться. Что эти "мастера" там делали.
Или "лазили" в развал-схождение или, что не исключается, подкинули Вам рейку чью-то, которую не смогли ( точнее сказать не сумели) побороть. И вообще вопрос, какого это они х.. при замене ГТЦ+ВУС полезли к рейке. Люфт там типа нашли. Странная ретивость. Вы их об этом просили? Теперь наверное придется просить.