Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 18:01   #79
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Renault распустила руки!

Только что прочитал на дроме:

"Цитата:02.10.2009 16:00 : Иностранные акционеры "АвтоВАЗа" должны участвовать в финансировании модернизации завода

Иностранные акционеры "АвтоВАЗа" должны участвовать в финансировании модернизации завода – в противном случае их доли могут быть пересмотрены, - заявляет премьер Владимир Путин. На сегодняшнем заседании президиума правительства он напомнил, что ранее кабинет министров выделал "ВАЗу" 25 миллиардов рублей. Это было сделано, чтобы не размывать пакеты инвесторов, - подчеркивает Путин. В связи с этим премьер требует, чтобы велись соответствующие переговоры с компаниями "Рено" и "Ниссан": или они будут участвовать в технологическом перевооружении предприятия, говорит Путин, или мы будем персматривать их долю.
Сегодня же первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщил, что правительство поддерживает планы "АвтоВАЗа" сократить 5 тысяч сотрудников уже в этом году. Шувалов подчеркивает, что в основном это люди пенсионного возраста".

Ссылки на источник, увы, нет.

Некоторые комментарии показались интересными:
Цитата:
Сообщение от cferret
"Доли пересмотрены" это, извините как?

Он чего-то явно не догоняет... Рено/Ниссан это ведь не Чичваркин и даже не Ходор...
Цитата:
Цитата:Сообщение от Zahar
Интересно. Есть, к примеру, у акционера доля. Как её можно "пересмотреть" ?
(пишет чел с ником КаПрИзНыЙ)
Цитата:
абъясняю на пальцах:

втулить в завод еще ярды просто так уже не получается, а очень хочется. потому рассматривается вариант по рекапитализации (долги обратят в акции и раздадут банкам-кредиторам).

но вот ведь незадача - выпуск новых акции есть размытие доли прежних акционеров. и Рено уже выразил несогласие. единственный. и тройка, и ростехнологии типа не против.

все что они получили в ответ - мы видим.

надеюсь, понятно. жаль, что это спектакль. и все уже решено. и не надо жалеть Рено этим ребятам уже многоте обещано за роль терпил в этом спектакле ))
Выделил для общей наглядности, чтобы не думали, что автор я. А то прочитал ответ якобы с моей цитатой - и передернуло, если честно. Так безграмотно и хамовато не пишу.

Последний раз редактировалось Raven; 02.10.2009 в 18:36..
Raven вне форума   Ответить с цитированием Вверх