Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 20:23   #164
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро
Ответ: Общение с сотрудниками ГИБДД

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
... еду по крайнему левому ряду спокойно 60-70 км/ч...вижу возле поста уже стоит одна машина с ней ИДПС разбираеца, далее смотрю из за нее выходит другой ИДПС(он же мусор, т.к. других слов у меня по поводу него нет). на уровне пояса выставляет жезл причем не вытягия его а просто выставляет не отрывая руки от торса...думаю тормозит он меня или нет хз...еду не снижая скорости...
в тот момент как до него осталось метров 10 он начинает указывать мне что мне нужно остановица...тут совершает маневр как на спорт каре))) ну остановился я...

подходит это тело и говорит "вечер добрый" я ж молчу т.к. ищу документы, чекрез 5 сек достал их и держу в руке но не отдаю ему...
Интересный получается расклад.
Если разобраться, то инспектор еще достаточно мягко обошелся. он мог бы еще попросить открыть капот , номера проверить и т.п. (бо пост стационарный)
Человек находится на работе ( ну работа у него такая документы у водителей проверять).
"...далее смотрю из за нее выходит другой ИДПС(он же мусор, т.к. других слов у меня по поводу него нет)..."
Он еще никаких действий не сделал, но для тебя, Влад, он почему-то уже "мусор", а не человек.
Едешь ты за полночь. Ты что не знаешь, что на стационарных постах ночью часто тормозят всех подряд? Но скорость не снижаешь. А зачем? - они же мусора. (а что мешало немного сброситься, показать, что ты готов остановиться если что. Лично я там езжу всегда по правому ряд и всегда перед постом сбрасываю скорость. За последние два года не остановили ни разу, а всего за десять лет останавливали раз пять)
...в тот момент как до него осталось метров 10 он начинает указывать мне что мне нужно остановица... тормозной путь при 60 км/ч - 14 м + время реакции, итого теоретически ты должен остановиться за ним метров через 10 (примерно 2,5 длины автомобиля) - в принципе нормально.
подходит это тело и говорит "вечер добрый" я ж молчу т.к. ищу документы, через 5 сек достал их и держу в руке но не отдаю ему... он подходит и нормально, по-человечески, тебя приветствует, Влад. (желая тебе доброго вечера).:smile: Да, не по уставу, но по-человечески нормально.(мы же помним, что он на работе и его работа проверять документы). Но он же не человек, а "тело", зачем ему показывать свое уважение. Разве ты искал документы языком? Что мешало сказать ему "добрый вечер, одну минутку.." А потом ещё и выпендриться решил. Вот он тебе и ответил "по-свойски" (правда забыл номера двигателя и кузова проверить, а может и еще чего). Кстати, ты не подумал, как он будет общаться со следующим водителем? (настроение-то у него вряд ли поднялось).

В каждой шутке - есть доля шутки, но...
"Ребята, давайте жить дружно...", "Делай добро, бросай его в воду, добром к тебе вернется...", "Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернётся..." и т.п.
Товарищи, давайте будем взаимно вежливы и корректны, ИДПС тоже люди.

И еще...
Нам двадцать лет пытаются вдолбить, что русский народ это ленивое быдло. кроме всего прочего, для оболванивания паскудится язык. Зачем же добровольно опускаться до уровня куда супостаты нас хотят втоптать? "музло" того не стоит.