Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2007, 21:38   #351
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Вот поехал сегодня еще раз посмотреть Логан, прокатиться не дали, но в выходной вроде можно, надо записываться. Так вот. Машинки некоторые есть в наличии, но менеджер говорти типа бери быстрей недели через две цены поднимут. Самая дешевая стоит 9600 с копейками + 170 за металик. Я не понимаю, на кой хрен писать без цены металика, еслиих не металик не выпускают. Вот многие кричат, гарантия большая. На Логан два года без ограничений. Еслиб я брал такси, ил развозную машину, взял бы Логан, ибо выгодно. А если я в год тыщ 15-18 накатяю то что 35 000 гарантия или два года либо просто два года. Понравился ответ менеджера, не знаю правда, если правда то прикольно. Говорю ABS не плохобы, а он, нафига она нужна, машина не тяжелая, всего одня тонна, она не очень эфективна при небоьшом весе. Может и правда?