Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 11:09   #2956
Ярославская ячейка

Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от PULT Посмотреть сообщение
набрать просто 50 штук живыми деньгами и доложить - меньше проблем потом будет...ИМХО
А зачем переплачивать када и так хорошо, а на лишние 50 штук, которые на дороге не валяются, я лучше музыку поставлю, прошивку сделаю и обмою машинку как следоват, што и было сделано, в следствие чего за 22 тысяси пробега только была заменена лампочка правого переднего габарита по причине перегоретия и всё. Дык вот и сразу хочется спросить нахрена я буду переплачивать лишние 50-100 тыр. за нипойми чо (Логан).