Он еще никаких действий не сделал, но для тебя, Влад, он почему-то уже "мусор", а не человек. 
подходит это тело и говорит "вечер добрый" я ж молчу т.к. ищу документы, через 5 сек достал их и держу в руке но не отдаю ему... он подходит и нормально, по-человечески, тебя приветствует, Влад. (желая тебе доброго вечера).:smile: Да, не по уставу, но по-человечески нормально.(мы же помним, что он на работе и его работа проверять документы). Но он же не человек, а "тело", зачем ему показывать свое уважение. Разве ты искал документы языком? Что мешало сказать ему "добрый вечер, одну минутку.."  А потом ещё и выпендриться решил.

В каждой шутке - есть доля шутки, но... 
"Ребята, давайте жить дружно...", "Делай добро, бросай его в воду, добром к тебе вернется...", "Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернётся..." и т.п. 
Товарищи, давайте будем взаимно вежливы и корректны, ИДПС тоже люди.

ой вот только ненада мне говорить что я начал на него наежать....все плохие аргументы в его адре я придумал после того как уехал от него...
до этого они все были как один- ИДПС!!! не че против не имел...
для правильности я мог ещё его удостоверение ппосмотреть он ли это или нет?? а на счет номеров и аптечек это все фигня, у меня времени не было а так надо было на досмотр, тормозить 2-х ПОНЯТЫХ!! и поверь я был бы не согласен с причиной составления протокола по досмотру!!! и не че хорошего б не было...
если он такой любезный и человечный то пусть подойдет и скажет вечер добрый ИДПС Иван Иванов...а не вот это что он сделал..До этого все ИДПС на Дубовском посту так делали,а этот видимо сильно вежливыый???
а ЕДУ я по крайнему левому ряду, ПОТОМУ что мне поворачивать  на лево, я же все таки по правилам езжу...
а на счет номеров двигателя пусть покажет ориентировку или что там у них операцию которую они проводят и под которую я попадаю...
вы блин все такие простые, я не говорю что они все плохие или что то ещё, я прост говорю чтоб они выполняли свои обязанности, так же как и я свои...Я выполняю свои-езжу по правилам, а когда НЕ по правилам, я ПЛАЧУ ШТРАФ...а они что???
просто русский народ привык что люди в погонах причем любых это короли и все и включают заднюю...пусть они же действуют в рамках закона а не так как им хочеца...я не говорю что он превысил свои полномочия прям на стока что ППЦ, но есть же и другие случаи...
кстати номера в сраховке прописаны рукой и должны быть заверены печатью))) терь так и сделано