Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 21:50   #543
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Непонятки. Грешить на инжектор?

Цитата:
Сообщение от Кензыч Посмотреть сообщение
Вообщем доехал до сервиса. Оказался что помер термостат полностью, поэтому двиг работал неровно иногда когда нагревался. Те на холодную заводилось нормально, а когда поездешь немного то тока с педалью газа заводился. Да и вентилятор крутился постоянно. РРХ еще не глядел, сессия, залезу после учебы уже погляжу.
ваше сообщение меня в ступор ввело...причем тут термостат???
у Вас машина что грелась? Стрелка в красную зону ухадила???
И причем тут заводка на холодную и горячую???? Термостат за это не отвечает!!!!!!!!
Если машина заводится переодически с педалькой газа, то это 100% РХХ.

Думаю знающие люди меня поддержут.
rombik вне форума   Вверх