Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 22:48   #92
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Ответ: [не]срабатывание подушек безопасности

Так разговор начался с того, что на Калине подушки не срабатывают. Цитата "да ладно, какая нафик безопасность у калины? подушки то не всегда срабатывают . Вы уверены с срабатывании подушек на 100%? я вот нет. и абс вам не поможет при этом....а вообще абс придуман для тех кто не понимает КАК тормозить.....и нет уверенности что и абс не подведет в неподходящий момент...хоть и бошевский стоит" и еще "водила был пристегнут, удар лобовой в попу стоящей на почти-обочине авто на скорости не знаю какой, но больше 40 км/ч . морду разбил об руль но в сознании. как это было не знаю, факт есть факт - морда калины разбита прилично....хз. подушки не сработали, авто люкс седан цвета светлозеленый метталик (не знаю как называется) ремень его спас, хотя странно что лицом достал до руля.....
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх