Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 10:09   #900
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Итак, пока ехал в направлении Украины у меня загудела коробка, да так ,что аж уши закладывало. Протупи и не заехал на станцию в России, да и не хотел время терять. Да и честно говоря не думал что возникнут проблемы ремонта по гарантии в соседней стране. Как оказалось это не так. Вообщем приехал на Донецк-Лада и к моему удивлению по гарантии мне коробку делать отказались. Сказали т.к. машина не зарегестрированна в Украине, то гарантийное обслуживание здесь не катируется. Но сказали что выдадут все документы и детали, что бы я мог выбить деньги у нас в России. Итак ремонт коробки мне обошолся почти в 5 т. деревянных. Замена 3-х подшибников и выжимного. Теперь деньги буду выбивать здесь.
Обязательно отпишись, когда насчет выбивания денег станет ясно.

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх