Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 18:29   #3182
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Да чё мелочится, можно выкинуть сидения (кроме водительского) и вкрячить в машину баллон литров так на тысячу.
Sirus, Или читай внимательно или завязывай бухать, не надо ерунду городит.
Нечего личного.

Вов,конечно без обид,но Серёга правильно сказал.И он не городит ерунду.Это ты с костей приверженцы газа.И не надо нам этот долбаный газ навязывать.Хотите ставьте.Никто вас не держит от такого поступка.И ещё самое главное(только не пинайте).Вов,ты наверное думаешь на автовазе дураки сидят?Объясню почему:На Автовазе сидят лучшие инженеры Росии.(России повторю).Так почему же не ставят на серийные машины ГБО если газ такой хороший и дешёвый.Лично я ни разу ни от кого не слышал что с конвеера автоваза сошёл какой нибудь автомобиль с ГБО.Ответь мне на вопрос.И другим тоже интересно будет послушать плюсы в адрес газа в серийных масштабах.Без обид конечно.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.

Последний раз редактировалось zurberger; 05.10.2009 в 18:43..
zurberger вне форума   Вверх