Ответ: Е-бург-Крым-Е-бург!
Без общения с милицией канешно не обошлось))))
Первый экипаж милиции попался нам еще в районе Красноуфимска)):
Темно, знаков обгон запрещен нет, идем на обгон как раз вписываемся хорошо (тобишь не тютелька в тютельку)))) едем на встречке, впереди едет машина соответственно встречная, видны тока фары))) но при приближении фар включаются мигалки))))соответственно педаль газа в пол, ибо надо закончить обгон, но милиция чет пугливая)))….включает сирену)))и шарахается от нас)))).. но все отлично! Заканчиваем абсолютно нормально обгон, и едем уже в предвкушении общения с милицией… ан нет)))) они проехали с миром дальше)
«Ночь. Заезжаем в Месягутово (городом назвать сложно))видимо поселок городского типа) при въезде в город стоит знак «Обгон запрещен» едем спокойно никого не обгоняя))), проезжаем перекресток с круговым движением, знаков нет, впереди фура, идем на обгон ничего не нарушая))) проезжаем метров сто-двести, и за нами цепляется машина доблестных сотрудников, едем с мигалками без каких либо звуковых сигналов!
Диалог в нашей машине:
Эт че за нами менты, нет?!?
Не должны, мы ж ниче не нарушали (знаки бдили принципиально)
А че они за нами тащатся, прижмись ка в право, пропусти!
Прижались вправо, едем спокойно дальше тихонечко, менты за нами следом и все также молча)))). Решили мы всеж остановиться пропустить. Машина сотрудников останавливается и подходит к нам человек в форме с фразой :
Г: Что эт вы от нас уважаемые уезжаете, и не останавливаетесь?!?
М: дак Вы бы сказали как то что Вы за нами…
Г: дык нам запрещено в позднее время суток, ездить с сигналами и говорить по громкоговорителю!!!! Нарушаем значит быть господин Михаил…
М: Позвольте ознакомица с нарушением?!?...
Г: обгон в зоне действия знака…
М: Позвольте, после перекрестка знаков не было.
Г: в город въезжали, видели знак обгон запрещен?
М: да, и что?
Г: ну как это, в городе обгон запрещен!!! У вас лишение…
М: покажите мне в правилах этот пункт…Я живу в огромном городе и что в городе вообще обгонять нельзя..??!?
Г: (долго искал пункт….с недоуменными галлами) Счастливого пути!
В итоге ниче не поняли из этого развода))) ибо развод ваще на глупых!
1. 2. Вид из Пашиной машины)))
Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...
|