Ответ: Е-бург-Крым-Е-бург!
Едем дальше, за руль сажусь я)))правда уже не первый раз, но просто он запомнился. Расскажу не много из бывалого опыта: перед и после границы не знаю зачем но есть типа посты, за 15-20 км до границы и так же после границы, и на них останавливают практически все машины с неместным по их мнению регионом!!! И мы не исключение! А так как у нас с Мишкой машина одна а двоих, то доки мы решили сложить в одну корочку для доков, соответственно мою, атак как Миха большее количество расстояния ехал сам, то его права просто положили поверх моих)))
Еду значит быть спокойно апосля границы, Дайцы (хохло-милиция), взмах полосатым жезлом на оба наших авто, припарковываюсь, подходит даец…что-то там говорит на своем хохлятском… я разумеется ниче не понимаю…переспрашиваю и ищу доки, так как точно надо их ему показать, он снова что-то повторяет….я канешно опять ничего не понимаю)))))и прошу Мишку выйти спросить что там ему нада и сую ему доки чтоб показал))))…Мишка вышел, ему показал страховку (грин-карту)…птс.. права…всё, счастливого пути))) отъезжаем,… Спрашиваю у Михи положил ли он на место мои права..ибо их надо было достать чтоб показать…. На что вижу недоумение в его глазах…. Он достает доки и начинает улыбаться)))) то бишь мои права даже никто не смотрел))))вотъ!
Едем дальше, так как из Михи не очень удачный штурман то в Мариуполе мы соответственно опять плутанули))) я вышла посреди дороги с картой Мариуполя (которую нам в том году подарил водитель Газели Мариуполя, ибо там мы все время плутаем)))так как знаки дурацкие)))) подъехал симпотишный парнишка и предложил помощь в проезде своего города) ибо они там привыкшие провожать всех)))какими закаулками нас вывел, хотя я реально уже стала бояться что он нас куда нибудь заведет….валюту обменять с его темпом мы канешно же не успели)))
Начало темнеть, наши деньги тут уже не актуальны, то бишь в магазине не отоварица…машину не заправить, ближайших город на горизонте не видеть… да и когда проезжали города было уже поздновато…в итоге заночевали уже за Джакое ибо решили что приезжать в Алушту ночером не актуально))) в итоге ехали два с половиной дня, ибо ехали двумя машинами, а это оказалось не так и легко))) но мы доехали, и не потерялись!!! Так как мы каждый год ездим в Алушту, то нынче задумали остановица в Партените (сменить как бы обстановочку…, мы в нем были на экскурсии и там нам весьма понравилось)))) и об этом были оповещены оба экипажа!!!
Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...
|