Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 10:38   #5
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Е-бург-Крым-Е-бург!

Едем дальше, за руль сажусь я)))правда уже не первый раз, но просто он запомнился. Расскажу не много из бывалого опыта: перед и после границы не знаю зачем но есть типа посты, за 15-20 км до границы и так же после границы, и на них останавливают практически все машины с неместным по их мнению регионом!!! И мы не исключение! А так как у нас с Мишкой машина одна а двоих, то доки мы решили сложить в одну корочку для доков, соответственно мою, атак как Миха большее количество расстояния ехал сам, то его права просто положили поверх моих)))

Еду значит быть спокойно апосля границы, Дайцы (хохло-милиция), взмах полосатым жезлом на оба наших авто, припарковываюсь, подходит даец…что-то там говорит на своем хохлятском… я разумеется ниче не понимаю…переспрашиваю и ищу доки, так как точно надо их ему показать, он снова что-то повторяет….я канешно опять ничего не понимаю)))))и прошу Мишку выйти спросить что там ему нада и сую ему доки чтоб показал))))…Мишка вышел, ему показал страховку (грин-карту)…птс.. права…всё, счастливого пути))) отъезжаем,… Спрашиваю у Михи положил ли он на место мои права..ибо их надо было достать чтоб показать…. На что вижу недоумение в его глазах…. Он достает доки и начинает улыбаться)))) то бишь мои права даже никто не смотрел))))вотъ!

Едем дальше, так как из Михи не очень удачный штурман то в Мариуполе мы соответственно опять плутанули))) я вышла посреди дороги с картой Мариуполя (которую нам в том году подарил водитель Газели Мариуполя, ибо там мы все время плутаем)))так как знаки дурацкие)))) подъехал симпотишный парнишка и предложил помощь в проезде своего города) ибо они там привыкшие провожать всех)))какими закаулками нас вывел, хотя я реально уже стала бояться что он нас куда нибудь заведет….валюту обменять с его темпом мы канешно же не успели)))

Начало темнеть, наши деньги тут уже не актуальны, то бишь в магазине не отоварица…машину не заправить, ближайших город на горизонте не видеть… да и когда проезжали города было уже поздновато…в итоге заночевали уже за Джакое ибо решили что приезжать в Алушту ночером не актуально))) в итоге ехали два с половиной дня, ибо ехали двумя машинами, а это оказалось не так и легко))) но мы доехали, и не потерялись!!! Так как мы каждый год ездим в Алушту, то нынче задумали остановица в Партените (сменить как бы обстановочку…, мы в нем были на экскурсии и там нам весьма понравилось)))) и об этом были оповещены оба экипажа!!!

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх