Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 10:45   #6
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Е-бург-Крым-Е-бург!

Решено было заехать в Алушту …поменять деньги, купить в филиале винзавода винца и следовать уже дальше в Партенит определяца с жильем!!! В Алуште прошли посмотрели море… ну и порешали вроде как посмотреть жилье в Алуште в районе главпочтампа и двинули на кольцо Алушты, пока ехали окончательно решили все таки посмотреть жилье в Алуште)))) все таки родной город)))) остановились на кольце оповестили машину Павла о намерениях … и поехали на нужный поворот, ибо на кольце постоянно движение, то мы успели проскочить и встали за поворотом…ждать Павла…. прошло минут пять… никого нет…..странно.. вернулись на кольцо….ждем….никого нет…проехали туда где меняли деньги…мало ли… нет кикого…. Ждем на кольце… позвонить нет возможности ибо не куплены еще хохло-симки, а рабочий у Ирины билайн с севшем аккумом, ждем….ведь чисто теоретически нужно искаться там где потерялись….меня было решено оставить на кольце а Миха поехал на поиски….съездил в сторону Ялты, ведь кольцо идет на Ялту…мало ли… вернулся… уехал опять на место где меняли деньги (рабочка)… я уже в это время оформила симку с мтсом, но позвонить то не куда)))) наобщалась с предложениями жилья… и просто уже с женщиной общалась о погоде…она когда то была в Ека-бурге))))прошло минут двадцать…тишина…я одна сижу тупо на пирилах…жду у моря погоды))))(тогда было не очень смешно) и вот еще минут через десять вижу как Паша шумахерски входит в поворот туда в рабочку…к Мишке)))я ж подпрыгнула)))) и вот проходит минут пять и выезжают нужные мне две машины!!!! УРААА! Правда хотелось кого-нибудь убить в этот момент…. Но все же УРРРА! И поехали мы искать место обитания нашего отпуска!!! Жилье нашли достаточно быстро! Буквально в двух минутах от центральной набережной!

1. 2. Алушта ужо рядом!!!
3.4. Вот таким небом нас встретила Алушта!!!
Миниатюры
DSC06677_1.jpg   DSC06678_1.jpg   DSC00588_1.jpg  

DSC00589_1.jpg  

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх