Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 11:48   #345
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Цитата:
Сообщение от Balgoff Посмотреть сообщение
Тычет пальцем в 120 км/ч и бубнит про превышение. Я смотрю время - разница с моими часами примерно 2 минуты. Идём мы с ним в патрульный автомобиль, где сидит второй. Я им говорю - ребята мол скорость не моя, у меня радар-детектор даже не пикнул и в наглую разводкой нехорошо заниматься взрослым людям. тот, который постарше в машине сидит спокойный, а второй, который бегает с палкой помоложе и значительней горячее . Лезет в машину со мной разобраться за безосновательное обвинение. Старший его гонит на дорогу, мол идите товарищ инспектор и занимайтесь своей работай. Ну а сам не узнавая мою скорость с фары пишет штраф-квитанцию. Я ему мол чё за фигня такая, а он говорит что времена нынче трудные, надо государству помагать и оформляет мне сто рублей со словами "не будем ругаться". А мне ехать ещё тысячу километров и каждая минута это пройденные метры. Так что государство без помощи не останется . А тому горячему я удачи пожелал в его не лёгком деле.
Видать совсем у них там плохо, либо с деньгами либо с головой. Правда, я в Челнах недавно картину видел: гаец, типа того который помоложе и значительней горячее, с ручным радаром перед нажатием на спуск его вперед чуть не выбрасывал. Очччень уж поймать кого-нибудь хотел.