Цитата:
Сообщение от Balgoff
Тычет пальцем в 120 км/ч и бубнит про превышение. Я смотрю время - разница с моими часами примерно 2 минуты. Идём мы с ним в патрульный автомобиль, где сидит второй. Я им говорю - ребята мол скорость не моя, у меня радар-детектор даже не пикнул и в наглую разводкой нехорошо заниматься взрослым людям. тот, который постарше в машине сидит спокойный, а второй, который бегает с палкой помоложе и значительней горячее  . Лезет в машину со мной разобраться за безосновательное обвинение. Старший его гонит на дорогу, мол идите товарищ инспектор и занимайтесь своей работай. Ну а сам не узнавая мою скорость с фары пишет штраф-квитанцию. Я ему мол чё за фигня такая, а он говорит что времена нынче трудные, надо государству помагать и оформляет мне сто рублей со словами "не будем ругаться". А мне ехать ещё тысячу километров и каждая минута это пройденные метры. Так что государство без помощи не останется  . А тому горячему я удачи пожелал в его не лёгком деле.
|
Видать совсем у них там плохо, либо с деньгами либо с головой. Правда, я в Челнах недавно картину видел: гаец, типа того который помоложе и значительней горячее, с ручным радаром перед нажатием на спуск его вперед чуть не выбрасывал. Очччень уж поймать кого-нибудь хотел.