Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 11:51   #9
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Е-бург-Крым-Е-бург!

Так как мы с Михаилом не первый раз в Крыму и много мест уже посетили до этого, то первый выбор пал на Балаклаву-Бахчисарай. В зачет экономии решено передвигаться на одной машине (вначале на Пашиной). Приехали в Балаклаву до открытия военно-морского музея «Балаклава», решили пофотаца на фоне кораблей))) не без скандалов канешно))) но об этом история умалчивает))) и так пошли в музей))) начитавшись до этого в халявном инете про все это хозяйство…передвигаться по экскурсии было для меня не очень-то интересно…мне хотелось посмотреть на Бухту с высоты))))

1. 2. 3. Дорога Ялта-Севастополь с разными туннелями
4. По дороге с облаками...
5. Симпатишное местечко)
6. 7. Кораблики симпатишные))
8. Вход в музей
9. Надписи в музее
Миниатюры
DSC00593_1.jpg   DSC00621_1.jpg   DSC00623_1.jpg  

DSC00626_1.jpg   DSC00637_1.jpg   DSC00660_1.jpg  

DSC00686_1.jpg   DSC00687_1.jpg   DSC00724_1.jpg  

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,