Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 13:05   #60
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: За подвеской в Скопин

leo75,Соглашусь что я *убийца амортов* ))) Но всётаки ожидал немного большую живучесть.Надеялся что хотябы зиму протянут.Как появился стук я первым делом заменил шаровые(были ещё норм), а потом и рулевые наконечники(а там был люфтик).Стук не прошёл.Причём с правой стороны он сильнее.Особенно заметно когда медленно заезжаеш на полицая - как будто люфт какойто выбирается и тот же стук на отбое.Складывается впечатление что аморты не держат мелочь.Разбирать врятли буду, поскольку гаража нет а на улице холодновато, да и сход развал недавно сделал.Да кстати если положить руку на опору и покачать машину прослушивается стук и чувстсвуется люфт.Подтянул гайку на штоке так, что чуть не сорвал гайку - ничего не изменилось.
Выход штока попробую проверить без снятия стойки - отпишусь.