Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 20:43   #176
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от AHT
Извини, фары под ксенон проектируются специально с расчетом применения ксеноновых источников света и имеют отличные от фар Калины светоотражающие и светоформирующие свойства.
Существуют стандарты на галогеновые лампы. Эти стандарты позволяют выпускать лампы для фар совершенно разными производителями с использованием разных технологий и при этом получать стандартный световой пучок. Газоразрядные лампы, предназначенные для установки в обычные фары, делают удовлетворяющими этим стандартам (применяя разного рода специальные отражатели).
Вообще не вижу смысла в этой дискуссии. Человек сделал очень полезное дело - поделился собственным опытом. Зачем было разводить флуд не по теме? Подняли бы отдельную тему Ксенон vs Галогеновые лампы накаливания, там бы и спорили.

PS У меня нет ксенона. Но на дороге мне не мешают люди, у которых он грамотно поставлен (большинство). А то меньшинство, что мне мешает, в половине случаев оказывается с обычными галогеновыми лампами.
asaw вне форума   Вверх