Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 14:54   #104
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Ответ: Renault распустила руки!

Цитата:
1 машина - это не статистика, это прецедент.
Что я тебе буду рассказывать - открой раздел эксплуатация - там темы есть конкретно "отчет об эксплуатации - у кого что и когда сломалось ?".
там тоже одни вруны ?

Открой аналогичное на рено, хюндаях, опелях. Там конечно тоже в теме счет страниц будет идти на десятки. Но периоды между поломками длинее, а поломки менее страшные.
и так каждый раз. очередной раз, даже увидев полное подтверждение неверности своего мнения, ты высказываешь его вновь и вновь. неиссякаема вера твоя. на мирные бы цели твое усердие.
ты просто от балды говоришь. "потому что ты так считаешь", не более того, актуальными данными ты не обладаешь. они то говорят ровно об обратном.
на деле такое исследование делал Mazaika.

вот я открыл форум мазды 3. 2003-2009 год. 7.5 тысяч тем о поломках.
форум калины 2005-2009год 5тысяч.
форум логана. их почему то два, в одном тысяча тем, в другом 2.5
если это еще скореллировать с количеством участников форума и количеством проданных авто, то еще занятнее данные.
я даже не буду говорить о том, что цифры говорят о превосходстве, все таки интернет, анонимность и все такое. что кстати очень портит статистику именно калине. можно спросить у ubi pus точно не помню ник, сколько всякого невозможного бреда он выслушал от якобы владельцев калины.

надежность получается соизмеримая. не в разы в ту или иную сторону, а цифры одного уровня. причем уже даже несведущим людям видно что надежность японок, да и не только, падает все ниже, а надежность ВАЗов растет с каждым годом. пройдет 5-10 лет и слова о ломучести ВАЗов не будут нуждаться в опровержении, и будут вызывать не возмущение(от лжи), а один лишь смех.

ЗЫ если бы ВАЗ планировали разорить, он бы уже умер давно. видимо плана такого нет.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх