Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 19:57   #78
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Всякие полезности на машину!

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
ну кнопки я уже купил, где взять сами греющие элементы и что еще нужно кроме проводов? что за реле? инструкция в сети есть по установке?
релюшки нужны для того чтобы развязать сильноточные цепи ,а точнее сам елемент подогревателя ,он потребляет достаточно много ,зависит от типа изделия ,но ток там порядочный -порядка 5-7 А на елемент !да бы не подпалить кнопки включения ,развязываем это дело релюшками !!!схемку я уже набросал ,вспомнил как делал на 2114 в свое время,выложу чуть попозже!!!(еще не перевел в электронный вид)
впринципе ,ни чего сложного -если будет не понятно ,помогу всем кому интересно ,это моя специфика и работа!
схема будет чуть позже ,извиняйте -нет времени и возможности все сразу выложить ,инет дома не работает ,вещаю с работы!!!
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх