Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 01:22   #6
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Ответ: За подвеской в Скопин

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
leo75,Соглашусь что я *убийца амортов* ))) Но всётаки ожидал немного большую живучесть.Надеялся что хотябы зиму протянут.Как появился стук я первым делом заменил шаровые(были ещё норм), а потом и рулевые наконечники(а там был люфтик).Стук не прошёл.Причём с правой стороны он сильнее.Особенно заметно когда медленно заезжаеш на полицая - как будто люфт какойто выбирается и тот же стук на отбое.Складывается впечатление что аморты не держат мелочь.Разбирать врятли буду, поскольку гаража нет а на улице холодновато, да и сход развал недавно сделал.Да кстати если положить руку на опору и покачать машину прослушивается стук и чувстсвуется люфт.Подтянул гайку на штоке так, что чуть не сорвал гайку - ничего не изменилось.
Выход штока попробую проверить без снятия стойки - отпишусь.
про мелочь опустим, а вот при заезде\съезде - что-то новое (точнее при заезде). как бы у тебя чего кузовного-подвесочного не разрушилось. у меня знакомый с месяц ездил, вставляя, иногда вылетающий привод, а оказалось лонжерон треснул по стыкам (незаметно было). всё-таки спорт по ямам не эксплуатируют так...
на нём по трассе или на 402 метра.... а по ухабам нужен другой - настоящий спорт (СПОРТ).
стук рукой допускается "слышать" - это гидравлика. на камри тоже чувствуешь ..... попробуй шайбы или чашку от 99, как писали. это начальный и самый лёгкий вариант выявления стуков.... заоно посмотришь опоры в каком состоянии....
у тебя сски? а то приороводы ругались на стук с ними... второй этап - замена на сток, но спортивный (11198)...
чтоб по развалу не заморачиваться, я либо снимаю со ступицей, либо ставлю метки (последнее время. если надо - поясню в личке).
эх, послушать бы...
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх