Цитата:
Сообщение от sibold
Качество нестабильное. Низкое. Все это понимают.
Но большинство переживает за это, считая себя причастними к бедам нашей несчастливой страны, но есть (и их тоже не мало) люди, дистанцирующихся от "этого дерьма".
Они со сладострастием копаются в нашей грязи и находят её везде.
|
Я думаю, что не стоит "переживать за это и считать себя причастным к бедам нашей несчастливой страны" - здесь таится безграничное поле для "творчества" тех власть имущих, "кому война, а кому мать родна". Или тех, кто хочет добраться до "кормушки".
Сам посуди - всегда можно "надавить на жалость", объяснить все с точки зрения геополитики, привести сотни каких-то примеров и аналогий.
Очевидно, что спасение только в одном - эффективной работе предприятия.
Все признают, что ВАЗ работает очень неэффективно. Объясняют и трактуют эту неэффективность и так, и сяк, но проходит время и мы видим, что серъезных сдвигов не наблюдается.
Очевидно, что выпуск Калины и Приоры - большой шаг вперед по сравнению с тем, что было, прежде всего - по качеству продукции. Но этого МАЛО! НЕДОСТАТОЧНО!
Многие зарубежные производители "тонули", производя в общем-то неплохие машины.
Я думаю, все согласятся, что ВАЗ - это очень крупный автозавод, который выпускает исключительно "бюджетные" автомобили B-класса достаточно архаичной конструкции, за исключением всего лишь ДВУХ (!!!) относительно современных моделей. Количество выпускаемых "автомобилей на душу трудящихся" показывает, что у АвтоВАЗа очень низкий КПД! Качество выпускаемой продукции по-прежнему нельзя назвать стабильным (комплектующие и т.д. - внутреннее дело производителя, если потребители по всей стране активно обсуждают эти вопросы, это само по себе говорит о многом). Качество дилерской сети не на высоте, в некоторых случаях это принимает совершенно чудовищные формы, причем попытки ВАЗа исправить ситуацию на этом направлении для меня не очевидны! При всем этом автопроизводитель превратился из объекта в субъект внутренней (а сейчас уже и внешней, см. переговоры премьера с Рено) политики государства!
Многомиллиардные кредиты на поддержку АвтоВАЗа из бюджета страны не могут быть восприняты однозначно положительно, даже простые люди в нашей стране слишком хорошо понимают схемы "откатов" и "распилов" бюджетных денег!
Давайте не забывать, что в первую очередь по отношению к ВАЗу мы все можем выступать в роли покупателей его продукции. Никто из вас не станет покупать колбасу местного производителя, если она вас чем-то не устраивает. Не надо постоянно пытаться оправдать неэффективность САМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. Пусть они принимают хоть какие-то меры для выхода из кризиса, очевидные для всех! Не везде для этого нужны миллиарды, черт возьми! Где-то можно "ужаться", где-то элементарно навести порядок и наладить работу!