Ответ: Е-бург-Крым-Е-бург!
Доехали мы примерно за 2 с небольшим дня...ехали практически без оставновок.. остановки были на заправку, сходить в туалет, и два раза на ночлег. один раз спали в какйо-то гостинице заплатили за номер люкс на троих а нас было двое ну что делать спать то хочется...поспали 5 часов и пока не проснулись дальнобойщики мы двинули далее в путь. кстати первый ночлег был где то за Сызранью не помню уже сколько проехали от нее но ехали часа 3. отсюда выехали была прекрасная погода а вот уже ближе к сызрани пошел дождь. дождь дождь всю ночь весь следующий день он прекратился только когда до границы оставалось км 10. значит мы приехали к границе залили полный бак прнишка на лукойловской заправке такой толковый рассказал что к чему пожелал удачно съездить в хохляндию. ваще норм паренек. далее оформимл грин карту за непомню соклько денег на две недели....встаем в очередь. мы третьи.. сзади тут же подгоняют еще две тачки ну народ пока шлагбаум опущем выходят из машин подходит мужик и начинает меня спрашивать чо да как. подходит еще один и грит а я вашу машину уже видел на трассе там то там то вы так то и так то ехали. Я улыбаюсь и грю да было дело))) выхожу болтаем с ними и выясняется что они уже 2.5 рубля оставили у наших гайцев якобы за встречку. спросили у нас куда мы едем. открывают шлагбаум мы заезжаем у наших мы провели не более 10 минут на все писульки и "осмотр машины" поверхностный чо нить запрещенное везете? нет? нет, ну и ладно проезжайте. и вот оно граница хохлов дали всякие бумажальки заполнил оказалось неправльно. подходит их погранец и грит тут то тут то пиши всё помог молодец. и тут начинается нечто заезжаем на досмотр на сверку паспорта. тамкакой то здоровенный бугай начальник смены ох и ... слов не хватает на него он мне очень долго намекал что мол давай бабки я тебя досматривать не буду. посольку мы люди не гордые я ему не дал)))) в итоге 2 часа шмона вплоть до красных труселей))) ничего он не нашел... обиделся)))) сверка паспорта.....минут 20 тупо стоял у их окошка он мне грит подожди щас я и сидит конь....ладно взял паспорт и давай буквы на клаве искать ппц... все вроде сделал и не открывая окошка швыряет мне мои доки я думаю ну ты ска... грю чо всеЁ? не поворачиваясь ко мне ВСЕ! ну лана забираю все свои доки и в машину и вуаля мы уже проехали границу. времени потрачено часа 2.5 так как границу проходили ночью решено было искать гостиницу.... но как оказалось их там нет вдоль дорог как у нас.. проехали мелитополь и через км 50 от него встали на какойто заправке и прямо в машине уснули через 2 часа проснулись от того что холодно ппц.. продрал я значит глаза и в путь. дали крюк по урзуфу. и в 11 часов местного времени мы прибыли на место СЕВАСТОПОЛЬ. помылись и поехали на дачу к родственникам
1. виноградм ням ням налопался я тогда его от души
2. гранат))
3. Парк победы(дорога к морю)
4. запоните этот пирс в начале нашего отпуски и он же будет в конце нашег оотпуска
5.Уже центр города Арт.Бухта
6.Леньчик в Арт.Бухте за ней памятник затопленным кораблям
|