Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 11:18   #3
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Ответ: Есть ли у Вас детонация двигателя при ускорении?

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
StAlexV, Детонация это сверхзвуковой взрыв, она есть или ее нет. У меня нет, бензин 95, прошивка сток. Со слухом все в порядке, была карбовая машина и прекрасно знаю, что это такое. Если бы детонация была у всех, сервисы озолотились бы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Детонация Современные моторы работают на грани детонации, кратковременная детонация 1-2 сек это нормальное явление, но не более.
Воевода, К сожалению, я тоже хорошо знаком с проявлением детонации на примере моего авто. И выше по теме я приводил ссылки на материалы, которые мне попались, когда я стал изучать данный вопрос, задавшись целью искоренить детонацию на своем авто. Но все равно спасибо за еще одну ссылочку - добавлю в копилку.

У вас противоречивый пост получается...
в начале
Цитата:
Детонация это сверхзвуковой взрыв, она есть или ее нет
в конце
Цитата:
Современные моторы работают на грани детонации, кратковременная детонация 1-2 сек это нормальное явление, но не более
Но, все это теория... вы с biarmy счастливые обладатели автомобилей, на которых нет детонации... поэтому, я предполагаю, что собственного рецепта ее устранения у вас нету... а жаль

Я не буду возражать против озолочения сервисов, если они устраняют неисправность, которая сидит занозой. До второго ТО мне осталось 2500 км. Попробую их озадачить

В последних постах ведется бесполезная полемика ради самой полемики.

Господин Гну$ма$ отписался конкретно по теме, высказав мнение, которое, на мой взгляд, имеет большие шансы оказаться правдой.
Пост №139, на мой взгляд, если и можно рассматривать как шутку, то только как крайне неудачную шутку... но больше это похоже на откровенное хамство...
поэтому появился мой пост №140

Последний раз редактировалось StAlexV; 07.10.2009 в 11:39.. Причина: мысля пришла
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх