Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 13:57   #200
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: подкусывания в рул.управлении. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Пластиковая шестерня и многие считают, что она должна скользить как по маслу от природы.Но если почитать внимательно тему, то можно найти сообщения, где люди писали о наличии в этом узле пластиковой стружки как результат износа. Так что там трение не малое.
вот про стружку не читал. все топики от начала до конца прочитать даже мне, ежедневно сидящем в инете по 2 - 4 часа сложновато =) взываю к твоей терпимости дабы опять не поцапаться =) хватит я думаю 1 топика где мну не ждут =))

кстати, а в результате чего появляется оная стружко ? ведь если она есть логично предположить что шестерня сьедается потихоньку а значит и люфт шестерни и редуктора не за горами..... Не ужели она подьедается только из за того что нет смазочки. Не буду удивлен что ресурс в детальку заложен маленький...

+ вдогонку к предположению - оное закусывание только в центральной зоне шириной 4 - 6 градусов, уж неужели стружечка собирается там =)
хотя эти 6 градусов являются наверное самыми частоиспользуемыми - и считай самые изнашиваемыми... хз хз. надо смотреть

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх