Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 15:09   #203
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: подкусывания в рул.управлении. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
x85, У меня даже была мысль, что можно провернуть шестерню, на 180гр.чтобы убрать с центра зубья уже поработавшие. А топик со следами износа был. ЭУР по барабану начальное положение
смотря как шестерня крепится... вдруг можно вообще на произвольный угол провернуть. я хз, сам в нутра кроме потенциометров не лазил..
но подкусывания есть и не радуют они меня. почитав топик есть вероятность того что решение временное и согласен с одним из ораторов что узлу не нужна смазка. не метал шестерня все же...
боже сколько уже болячек.... рейка кпп эур стойки опорники чашки... етить....

доехало, думаешь шестерня не делает 360 при 1 обороте руля ? разве ?

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх