Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 17:34   #292
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от узарень Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Посоветуйте, какую зимнюю резину лучше приобрести? Это будет первая зима, которую я собираюсь отъездить на своей Калиночке. Ездить буду в основном по Москве и немного по области. В общем, озадачена я.
Руководство по покупке: чем дороже - тем лучше В идеале - хакапелиту А если оценивать на вкус и цвет... Хм.... Чем мягче резина, чем шире водоотводные ламели, и чем больше шипов - тем лучше. В любом случае, рекомендую просто сходить в магазин и спросить продавца про резину с порогом цены - все подскажет-расскажет... Опять же, выбор резины для разных условий - разный. Для Москвы я бы не стал брать рещину с "аццким протектором" - а вот шипы и много мягких контактных площадок с качественным отводом жижи- то, что надо.
frei вне форума   Вверх