Так она вроде как и стоит меньше чем Логан. Но неужели Калина должна стоить меньше чем голый ДЭУ МАТИЗ?
У меня тоже по всем моим критериям при выборе машины в итоге осталось только 2 варианта - Калина и Логан. Логан меня подкупал отнюдь не тем что он мне показался лучше, а тем что была возможность взять по богаче комплектацию. Возможнось взять машину с АБС и подушками безопасности делает ее конечно привлекательной, да и кондей у Логана подешевле будет прилично чем у Калины. Но калина мне попотребностям всеж больше подошла, да и лично мне в ней уютней.
Кстати как вам вот такое сравнение Логана -
http://www.autort.ru/test_article.php?id=3487
Уж незнаю, но по моему авторы увлеклись)) Надо всеж подчеркнуть что Логан и Акцент просто несравнимы по размеру салона и посадке. Логан 5 местный авто, Акцент 2х местный, сидетьв нем неудобно а с зади вообще ужас. Спектур я тоже смотрел, вообще никакая, а ее откидывающеяся спинка заднегосиденья из 3 х частей кроме улыбки ничего не вызвала. Откидываешь крайнюю часть и видишь металл арки. Я отдал одназначно предпочтение Логану при том что скажем Спектра еще и дороже