Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 05:52   #9
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Ответ: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

Цитата:
Сообщение от inkostin Посмотреть сообщение
Он 10-тошный.
ВОТ теперь думаю как вколхозить его?!
У меня блок управления сетклоподъемников старого образца на 4 стеклооподеъмника(задние Spal De Lux).

Еслт купить блок управления нового образца с джойстиком, то он идет с 2-мя стеклоподъемниками. А надо с 4-мя.

Может поможете советом?!:wink:
Коллега по несчастью... У меня блок управления зеркалами стоит под ручником... В другое место сервис-мены нашей "всеми горячо любимой СЛ" ставить отказалиьс мотивируя что не хватит проводов и расчитаны они только на установку блока на центральном тонеле как в 10...

Могу посоветовать два спобода:
1. Забыть о задних стеклоподъемниках и установить блок нового образца на 2 стеклоподъемника и управление зеркалами
2. Найти джойстик подходящий под размер заглушки в старом блоке и пытаться подключить туда...

з.ы. на форуме есть умельцы у которых есть опыт подобной установки...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх