Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 10:29   #6
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Ответ: Есть ли у Вас детонация двигателя при ускорении?

тююю...
модеров прошу не казнить...
один этот пост, вырванный из контекста предыдущих нескольких страниц не имеет смысла...
постараюсь в последний раз высказать свое субъективное мнение, отвлеченное от темы данной ветки...
Буду рад, если я ошибаюсь в своем мнении относительно чела под ником biarmy
и так....
Воевода, и прочие люди, обитающие на форуме, у меня сложилось твердое убеждение, что чел под ником biarmy совершенно не пытается понять, какую информацию хотят донести другие люди (я в частности). Находится в плену собственного всезнайства. Я, как дремучий ботаник и последний трус, не имею такой смелости (как у biarmy)) чтобы поставить под сомнение значимость законов физики в работе двигателя внутреннего сгорания (и даже двигатель с инжекторным впрыском не попадает под исключение).
В общем, еще много бла-бла-бла можно написать... подитожу...
я прекращаю полемику с челом под ником biarmy - толку никакого от этой перепалки

п.с. начинаю ломать голову над тем, какие именно посылы в моих рассуждениях наиболее пагубно влияют на движки других (бог с ним, с моим-то сам виноват)??
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх