Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 11:21   #5
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скрытый очаг коррозии!

Кому как - я например, в грязной машине (при возможности её помыть) не поеду, а вот царапины... Любая глубокая царапина - потенциальный очаг коррози, тем более в том болоте- где я живу. У меня во дворе есть товарищ на 14ой. Тоже не сторонник мытья - так у него по кромкам локеров - уже мох растёт, и стёкла стали матовые от очистки дворниками на сухую. Ему-нормально. Мне-противно. Хотя- не могу с Вами не согласиться - его "средство передвижения" - не угонят...